Волшебные денёчки сентября
Прохладный воздух весь пронизан солнцем,
Хрустален, как небесная заря,
И голуби воркуют за оконцем.
А ветер студит, но не леденит.
На тёплой крыше распласталась кошка.
И чудится, что дальний лес звенит,
А на углу за домом вьётся мошка.
Сквозит в деревьях неба синева,
И тянутся на юг пернатых стаи…
Прощальные и грустные слова
Нашептывают астры, доцветая.
Свидетельство о публикации №111090501087
Лидия Кобелева 23.11.2023 09:45 Заявить о нарушении