Повторят

Повторят точно так же как их гонят самих,
Повторят, преумножат, злось, ненависть, страх разложат,

Повторят это в войне,
Повторят это в ежедневной борьбе,

Повтрят, да так чтобы пустыня потом,
Каждый шаг, дни кропотливой работы, сознательный перелом,

Повторят точно так же как их гнали самих,
Отомстят за никогда несуществующий мира блик.


Рецензии