В осени...
В час, когда закончится тепло,
Где роняет осень оземь листья,
На душе становится легко.
В миг унылых будней холодает,
Морося, уносит лето дождь,
Капельками с неба провожает,
Ты сидишь печальная и ждешь.
Сколько фраз несказанных, не ясных,
В голове лишь вертятся слова,
Осенью немного дней ненастных,
От которых кругом голова.
Первым снегом балует октябрь,
Рисовать картины на земле,
Повстречает нас уже ноябрь,
Укрывает в белой пелене.
Не придумал собственных сомнений,
Осенью нисколько не грущу,
В памяти приятных сновидений,
Я из рук тебя не отпущу!
И прижав от осени навеки!
Всем дождям и бурям всем назло!
Где моря любви и счастья реки!
Нас с тобой течение несло!
Свидетельство о публикации №111090501069
Очень здорово передал состояние души через пейзаж и через чувства. Очень Нежно.
Максименко Ксения 08.09.2011 04:43 Заявить о нарушении