Разлука долго длиться

Ты далеко  от дома…
Болит  и стонет сердце,
С тоской уж я  знакома-
Разлука долго длится.
А мне б быть солнцем,
Что бы тебе согреться.
А мне бы лучиком
Твоей щеки касаться.
А мне б луною
В твоё окно смотреться
И её светом к тебе струиться.
А мне бы ветром
С тобой шептаться.
А мне б водою,
Что бы тебе напиться.
Во всём быть рядом,
Что б не расстаться,
И бесконечно
В твоей любви купаться!


Рецензии
Любовь,любовь,как женщины мечтают,страдают,грезят,ждут и часто ошибаются любя.

Клавдия Епифанова   02.02.2012 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.