Сентябрь пришел - промчалось лето

Сентябрь пришел – промчалось лето
Одним погожим теплым днем,
В нем были ранние рассветы
И солнце жгло нас всех огнем.

Повсюду буйствовала зелень,
И море радовало нас,
Волна качала еле-еле
Рыбацкий старый наш баркас.

Кипели страсти, как в романах,
Курорт – он, ведь, всегда курорт,
Все было – радости, обманы, 
Уж тут кому как повезет.

Но вот, увы, промчалось лето
Одним погожим теплым днем,
На целый год укрылось где-то,
Но не забудем мы о нем…

04.09.2011


Рецензии