Выжжена душа

Выжжена душа до тла,
Ветер гонит чувство страха.
Сам, как острая стрела,
Тело пусть сгорит до праха.

Бездна ждёт за гранью зла,
Духи слабости и мрака.
Ни осталось ни черта,
Ни Богов, ни дна, ни Ада....

5. 09. 2011год. Дом.


Рецензии