я не знаю теперь ничего

погода мне шепчет: "выйди ко мне
и как можно скорее"
ты бы все бросил, я тебя знаю
я не брошу, ты меня знаешь

я никогда на улицу не выйду
на работу не устроюсь
а ты,ей-богу, снова мне скажешь:
"ты меня не любишь"

будет дождь. я его чувствую
не спрятаться будет
под шепот погоды -
на тебе мало вещей

о, сердечная рана
эта рана такая большая
послушай еще, послушай -
тишина дрожит

ты снова далеко от меня
я не знаю теперь ничего
кроме, может быть, этой погоды
я беззаветно потерян


Рецензии