Грустная пора дождей
Тусклые, будто вовсе не живые.
И фонари сквозь листья желтые.
Освещают мостовые мокрые.
А моя муза всё еще
Живет в окне напротив.
Но я не сержусь,
На самом деле я не против.
Её лицо всегда будет кутать тень.
Больше нет идей.
В свои права вступает
Грустная
Пора
Дождей.
Свидетельство о публикации №111090400955
Ма-Ри-На 06.09.2011 02:28 Заявить о нарушении