чёрное

ах, убил, ты меня, я уже не живу,
провела зря лишь дни в бесполезной мольбе,
покланялась тебе, словно впрямь божеству,
и врала, и врала, и врала всё себе.

ну, вот и довралась, и осталась ни с чем.
что же ждёт впереди? пустота, пустота.
буду, да, с кем-то я, но вот только зачем?
буду с кем-то опять, только буду не та.

холод в душу зашёл. ах, зачем дальше жить?
всё опять, как одно, всё опять без тебя.
я хочу лишь любить, просто только любить!
но зачем мне любить, всё вокруг лишь губя?

ведь гублю и людей, и миры я собой,
оставляя лишь прах от всего позади
своей чёрной, холодной, несчастной тоской
в дни, когда наслаждения нет впереди...


Рецензии