Живу я в вере
Ту , что искал я в долголетье,
В надежде маюсь каждый день,
Что это цвет не пустоцветье.
Любовь земную пошли Бог,
Взаимную и пребольшую.
И напои наши сердца,
И плоть утешь нашу живую.
Я знаю точно, только Ты –
Источник истиной любви,
Но попусти не много там,
Изведать страсти сладкой нам.
В объятья милой снова впасть,
Ласкать ее и обнимать,
И наяву, и наяву
Понять в душе, что я люблю.
Вновь наслаждаться красотой,
Бежать на встречу ей одной,
Носить по жизни на руках,
Не дать повергнуть это в прах.
Я, верен Господи, Тебе.
Ты знаешь все в моей судьбе.
Но попусти, прошу тебя,
Прожить земную жизнь любя.
Свидетельство о публикации №111090409166