Мой город

Мой город,
без шпионских глаз
и без фальшивых страз.

Мой город,
с лучших мастеров творениями,
на улицах с высокими деревьями.

Мой город,
с запахом уюта, -
всегда я здесь ищу приюта.

Мой город,
без моих людей,
но не без их теней.


Рецензии