***

если честно, я уже пережила все эти переживания
началась осень
всё стало серьёзно
и у меня кончились оправдания
перед самой собой за все часы нытья, слёз и стенаний.
сентябрь не стер моих воспоминаний
а лишь положил их на отдельную полку
где им самое место. Все равно же нет толку
в том, что я бесконечно пережевываю нашу двухлетнюю жвачку
периодически напиваюсь и, скуля как собачка,
набираю твой номер почти вслепую
и в три часа ночи негодую
тебе в трубку почему ты взял только с пятого раза.
сентябрь посоветовал с этим завязывать.
и он прав, хотя бы потому что у меня на носу много пар, работа и языковые курсы
пришло время достигать желанного и главное не сбиться с курса
я советую сама себе не слушать чужих советов
не выдавать своих секретов
не влюбляться в брюнетов
сначала найти себя саму, вырастить, воспитать и найти душевный покой
а потом уж и в омут с головой.

и может мы встретимся лет через пять. ты на том же месте, в руках – всё те же цветы
может быть выйдет так, что моим омутом так и останешься ты.


Рецензии
не влюбляться в брюнетов
и да, завязывать со всем этим

Морская Аня   05.09.2011 17:34     Заявить о нарушении