Меж огней
Любить, красой твоею наслаждаться,
Дано мне с Выше. Но за что ?
Я должен меж огней метаться.
Обидеть ближних не хочу.
Но не хочу и оставаться,
В остывшем доме – без огня
И без любви во тьме слоняться.
О Бог мой Святый – помоги!
И укажи мне путь к спасенью.
Наставь ты Праведный меня.
Огонь уйми Своею тенью.
Да будет все, как Ты велишь.
В Тебя я верю - Умиленье.
Во благо Ты дела творишь
И нам поможешь без сомненья.
Напой сердца наши водой,
Животворящей и прохладной.
И подскажи- как поступить
Нам в этой жизни безотрадной.
Во всем виню я лишь себя.
Но у Тебя прошу прощенья,
Не дай погибнуть и наставь,
И протяни руку спасенья.
Ты можешь все ! Прошу – устрой!
Любви сиянию остаться,
Распутать этот узелок,
Не дай меж двух огней болтаться.
Свидетельство о публикации №111090409153