Резюме 3...
(В продолжение темы... )
/Обман, обман, кругом обман!
Кричал истошно графоман,
Поэты всюду козни строят,
И наше творчество хоронят.
А мы идём своим путём,
И тоже на горА угля даём,
Пусть мелкого, но много,
И этим мелким угольком,
Отсыпана поэзии дорога./
"Кричал истошно"
Юрий Ардреев
http://stihi.ru/2011/08/19/1967
*** *** *** *** *** ***
Всем критики наносят раны -
И классикам и графоманам.
Но классик очень осторожно
Осознает, что оскорблен,
А графоман вопит безбожно
О том, что был не понят он!
Таланту надо помогать,
Бездарный сам пробьет дорогу
И будет на горА давать
Угля - хоть мелкого, да много!
4.09.2011г
Свидетельство о публикации №111090409143