Он никогда не скажет - Да!

Он никогда не скажет - "Да!"
Пусть это больно,не беда.
Ведь боль пройдет,уйдет гроза
И тихо скатиться слеза.
Пусть поцелуй не завершен,
Он лишь окутан крепким сном.
Пусть я не знаю что сказать
И хочется мне зарыдать.
Пусть он не так уж далеко,
Но в расставанье не легко.
Ему наверно все равно,
Что я могу любить его!
Но боль пройдет,уйдет гроза.
Когда-нибудь он скажет -"Да!"


Рецензии