В поисках лета
Как будто бы в раздумиях: "а надо ли?",
Ты, всё-таки, ушёл, и снегопадами
Так быстро замело следы твои.
И ты идёшь вперёд, не видя света,
Как будто кто-то лампочку разбил...
Вокруг зима, а ты всё ищешь лето
Которое когда-то упустил.
Но время беспощадно и нелепо...
Его ли ты пытаешься догнать?
О как ты глуп! Неуж-то веришь слепо,
Что можно что-то заново начать?
И вот опять накроет город вечер
И в памяти все чувства оживит...
И я опять пойду тебе навстречу,
Ничуть не задержавшись у двери.
Свидетельство о публикации №111090409137