Объяснение

Я не кому не доверял,
И даже сердцу верил редко.
Оно молчит, где мой причал,
А ты мне даже не соседка.

Вот рядом ряженый сентябрь,
Туманит утром непогода.
Кому расскажет брат октябрь,
Что ждал её четыре года.

Четыре года жизни прочь,
Я был гоним чужими псами.
Дождался и напился в ночь,
Её бесстыжими глазами.

Мне сердце ночью барабанит,
Ты слово девственное жди.
Не вдруг оно меня изранит,
Исправят все весны дожди.

Но вот следы судьбы проклятье,
Кто на дороге знак оставил.
Чужое свадебное платье,
Кто в этой жизни жизнью правил.


Рецензии