Пусть у всех жизнь будет сказкой

Я посмотрю направо и налево.
Проверю 10 раз свой путь.
Пусть я еще не королева,
Но стану ей когда-нибудь!
И мне приснится мое ложе
И комната вся в лепестках,
И пусть стоят везде вельможи
С цветами яркими в руках!
А жизнь моя пусть будет праздник!
И да,для близких как струна,
Расслабленная как проказник,
Певучая как звон в колокола!


Рецензии