Осень

Проснувшись, я почувствовала ее в кровати
Совсем рядом, дарящую тепло
Теперь отдам предпочтение яркой помаде
В чугунных батареях опять потекло
И всем захотелось поэзии стихов
Пропахших сыростью клочков тумана
И чашку чая мне для полной нирваны
И ты сегодня так далеко
Ковры из яблок и кусок шарлотки
Я из шкафа достала платок
Хочется согреться, но уже без водки
На прощание лету спустить курок
Всем захотелось любви без секса
Только прогулок и грения рук
Оденься теплее, а то знаешь ли вдруг…
Да, сама не знаю чего здесь расселась
Пойду. Хотя знаешь ли по утру
Хочется просто биения сердца в висках
В словаре нет слова для моего нутра
И мои чувства спрятаны в колосках
Маленькой девочки. Тебе пора.
Осень пришла первым холодным туманом
И тишиной прикосновения губ
Ровно в полночь стало тепло
Теперь я не помню того, кто был груб
Того, кто любил и что-то там обещал
Я – пространство вокруг
Моё сердце – вода, мозг – чистый кристалл
Это осень забрала меня и никому теперь не отдаст
Даже тем, кто что-то там верещал
Я почувствовала ее в кровати сегодня с утра
Знаешь, я была так глупа
И стану еще глупее…
А тебе пора носить теплый шарф
Чтобы внутри наконец-то стало чуть-чуть теплее…


Рецензии