Улететь бы

Улететь бы с порывом ветра
под дождём моросящим, звонким.
Только, жаль, я не Мэри Поппинс, да и сломан давно уж зонт.
Передать бы привет всем смертным
так, чтоб лопнули перепонки,
Стёкла вылетели и мысли расплескались за горизонт.

Полететь бы над облаками,
ведь душа - это та же птица.
Расправляет большие крылья, зазывает куда-то вдаль.
Мир велик - не объять руками.
Я хотела остановиться,
Но земля уже близко-близко. Камнем падаю вниз. Так жаль.

4.09.11


Рецензии
Интересный стиль... Понравилось.

Ленка Петрова   04.09.2011 23:41     Заявить о нарушении