***
Хна изьевшая волосы.Комната исхоженая тараканами.Осколки окон под ногами.Навязщивая идея о солнце.Придирчивое отрожение зеркал.Глаза уставшие от потерь,руки замученые болью.А внутри свет чуть блеклый с отенком серости,но свет.И вечная идея о солнце,непогибающия и неотрозимая.Неотрозимая в своим прекрасном уродстве.Уродства,кросоты и благовония.И все это состовляющие одного целого,такого разного и ужасающие похожего.
© Copyright:
Ксения Анирад, 2011
Свидетельство о публикации №111090409035
Рецензии