Сны

Сны сбываются?
Или нет?
Я не знаю
Чего бы хотел
Ты приснилась мне
В прошлый четверг
Не хотела
Чтобы я уходил

Сны сбываются?
Или нет?
Я ведь знаю
Хочу быть с тобой
Но приснился мне
В прошлый четверг
Серый снег
С пожелтевшей листвой

Сны сбываются?
Или нет?
А вчера снова ты
И во сне
Я был счастлив
Как слон на обед
Поедающий дынь
С три горы

Сны сбываются?
Или нет?
Мне приснилось
Что скоро умру
Не успев
Так тебе и сказать
Что как сильно
Тебя я люблю

Сны сбываются?
Или нет?
Я хочу те сны
Там где ты
Ты приснилась мне
В этот обед
Мои мысли
Всегда о тебе

Сны сбываются?
Или нет?
Но хочу я лишь одного
Чтоб увидив во сне
Лимпопо
Я проснулся бы рядом с тобой
И улыбкой твоей дорогой

Сны сбываются?
Или нет?


Рецензии