теперь я знаю, кто терзает мою душу

;Я улетаю в мир иллюзий,
он полон радости и снов,
а сны прикончат наши руки
гвоздями к пятке на плече.

Но гвоздодеров им не хватит,
чтоб прикрепить меня к стене,
а потому меня оставят
висеть с улыбкой на петле.
;
и вижу я,и слышу я,
и знаю  я теперь,
что стучится в мою дверь.

Теперь я вижу твою боль
упавшую на небо снизу.
Тепрь я чувствую твой страх,
я съем его как злого прах.
и ты будешь спокойна.

он улыбается мне,зверь
и скалит зубы в подбородке.
И в подворотне ждет добычу,
зверь голодный,быстрый,ловкий.

И я ему скажу всю правду,
открою уши насовсем,
я заберу его к себе,
я приглашу его на пир
и в клетке вместе мы
состарим мир..

,
.

Теперь я знаю,знаю кто
терзает мою душу.


Рецензии