Вот там-то и скитается бесконечность
я чувствую твой страх.
Руками длинными тумана белого
я превращу его в прах.
Мои мысли повернуты к солнцу
они на спине,жабры в воде.
Не ищите ниточки связей,
я ими чищу зубы
и стираю в кровь свои губы.
Я улыбнусь тебе всем солнцем,
не згоришь ли?
тогда покажи мне все плоды твоей любви.
Вот там-то и скитается бесконечность.;
Свидетельство о публикации №111090408988