в Киев
столичный экспресс, или просто маршрутка...
каких то семьсот..или может чуть меньше..
счастливая жизнь с небольшим промежутком...
живу по неделям..от встречи до встречи
себе отмеряя к любви расстояние...
я утром молюсь-чтоб быстрее был вечер
услышать бы : здравствуй..простое желание...
и к Киеву путь -он ведь вовсе не длинный...
его измеряла ударами сердца...
сажусь я в вагон..и все мысли рекою..
в душе не печаль, а мажорное скерцо
дорога обратно, слезами измерена
тоской разрывающей душу на части...
я слезы смахну-я все так же уверенна
что скоро назад- где живет мое счастье...
Свидетельство о публикации №111090408979
Там уму-разуму учился,
Из городов он первый в сердце
Его красою восхитился
Ещё тогда, когда был мал.
И никогда не понимал,
как можно Киев не любить!
Любого я готов побить,
который скажет: - Киев-плох.
Нет. Бить не буду. Он же лох!
Костюк Виктор Саратов 12.10.2011 09:23 Заявить о нарушении