я тебя не забуду

я тебя не забуду,я знаю,
как нельзя позабыть рассвет,
я тебя не забуду,...зная,
что любви у тебя ко мне нет

не всегда ведь любовь взаимна,
одинокою быть больней,
не мое произносишь ты имя,
почему же любовь сильней

не прогонишь ее ,не забудешь,
так вцепилась,не оторвать,
будет ждать ,...не сдаваясь,будет,
когда ты ее станешь звать...


Рецензии