***

Дави на газ.
Смотри , что внутри,
Но ври.
Порез.
"Что с нас?.."
Твой монолог пред богом -
мЕли на мелИ.
"нам нужно жить!
И строить мир вокруг!"
Да ты же просто
разрушаешь все качели.
и ты не слышишь крики
"как же вы посмели?!!!"
Да их и нет для сук.
имею право я
Такое говорить пред небесами?
какая разница?
Мы выбрали все сами.
чем ранить,
что на раны лить,
что тратить,
как сводить концы с концами...
да право, право ваше -
да, мы на "вы".
Вы ж выглядете старше -
как строить шарик в сфере.
что думать о любви, о вере.
но я вам не отдам того, что выше.
птиц в клетку заключать -
как это подло.
как это глупо, как безумно низко.
прочтя теперь эту записку,
попробуйте увидеть небо за очками.
не забирайте у других его.
Бог с вами.


Рецензии