7 остановок и 10 минут пешком
до истерики.
все бы хорошо стало.
поцелуй бы спас обстановку,
но до тебя семь остановок
и еще минут 10 пешком.
со спущенным вниз курком.
По темным переулкам
и мимо слепых окон,
Фонарей,
завернувшихся в грязно желтый кокон.
Мимо улиц голодных взглядов,
и ветра.
шумов ветра ночных парадов.
Я опять развела ссору.
запомни дату.
это наша первая.
Я сообщила что ветренная.
какая черт возьми смелая.
какая же дура.
До тебя семь остановок,
И еще пешком.
ты так дорог.
ты дорог
Дорог.
Я ниразу не сказала 'люблю'
я ниразу не не говорила
о том что скучаю.
О том как тишину
комнаты-аквариума
Пальцами промерзшими
от боли ломаю.
о том что мечтаю.
о чем мечтаю.
И память.
Наши встречи
в голове листаю.
записанные на пленку.
Я тебя листаю.
Я опять завела ссору.
Поцелуй бы спас наши нервы.
но до тебя семь остановок,
Десять минут пешком.
ты такой глубокий у меня первый.
с глазами цвета штормовых морей.
Меня переломает сто раз за эти конченые пять дней.
субботу мне.
уснуть бы сейчас.
и чтоб сразу субботу.
пожалуйста, поскорей.
меня угробят
эти конченые пять дней.
Свидетельство о публикации №111090408947
узнаваемо)
Соня, у меня тоже одна остановка на самолёте и две на поезде...и пешком больше 20 минут...
Женя Илюлина 19.11.2011 01:56 Заявить о нарушении