Ежик
Среди дикой лебеды
Притаился мертвый ежик.
Большей не было б беды!
Видно, дачник неуклюжий,
Разворачивая джип,
Вспомнив про жену и ужин,
Позабыл, что есть ежи.
Ветер носится по лужам,
Над цветочком шмель жужжит.
Все - все то же, минус ежик,
Что недвижимый лежит.
В мертвом глазе солнца лучик,
Воздух чист и невесом...
Ты и сам-то, брат, не лучше;
Ты и сам-то, блин, колючий...
Время катит колесом...
Сентябрь 2010.
Свидетельство о публикации №111090408897