Ты один

Ты активный, благородный, внимательный,
Великодушный, сильный, любознательный,
Отзывчивый, компетентный, творческий,
А она с тобою опять не по божески.

Ты категоричный, лицемерный, властный,
И она, надменная, на всё согласна,
Взрывной, непокорный, безрассудный,
Ей не с тобою, а с собою трудно.

Ты отчаянный, нелогичный, скептичный,
Мир борьбы стал для вас привычным,
Сноб, бесчувственный, неадекватный,
Вновь период цветочно-кроватный.

Страстный, динамичный, решительный,
И она в рубашке смирительной,
Безграничный, открытый, ясный,
Ты один! Будь всегда таким разным.


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение! Вообще ценю в людях разность поступков и характера. Это дает возможность сомневаться и не скучать) Красиво и динамично!

Ветрова Ольга   02.12.2011 21:52     Заявить о нарушении
О, как вы правы, Ольга! Чудесно, забавно, а главное весело. Спасибо, за отклик.

Аля Странная   02.12.2011 22:00   Заявить о нарушении