Пожелания

Все пожелания Земные, даны тебе одной,
В твоей  улыбке дар Родной!
Ты будешь с каждым  днем  Счастливей, 
И жизнь к тебе спешит Мечтой,
У  твоих ног Земля отныне,
Судьба и Счастье  никогда неразлучимы!
И светлою,  волшебною  Зарёй,
Заполнится  вся жизнь  Мечтой.
В твоей улыбке  Радость,  как  расцвет Весной!


Рецензии