я-твой ангел в ночи
послушай,
ты не веришь,
открой мне свое сердце,
а может и душу...
ты скажешь,
что это невозможно,
а хочешь,
мы сейчас вдвоем
полетим к звездам,
это совсем для меня
несложно...
или останемся на Земле,
посмотри...
уже вечер и зажглись
фонари...
они горят...и
сверху ,как светлячки
маленькие,
мерцающие в лунном свете
или,как стеклянные
листочки,
как россыпь бриллиантов
по полю...
маленьких сверкающих
точек...
Свидетельство о публикации №111090408864