Непонимание...
Непонимание снов
Изменение восприятия слов
Изменяющие сознание
Поглощающие суть
Сущность жизни
Созвучие миров
Звёздного неба
Воспоминаний
Тёмных намокших зданий
Тонких солнечных лучей
Опавших листьев
В глубине аллей
Паутины ветвей
Старых дворов
Разорванных оков
Чужих снов
Непонимание...
Свидетельство о публикации №111090408805