Последний вальс

Снова в вальсе мы кружимся грустном,
Снова вместе, тихонько грустим,
Только как-то вокруг очень пусто,
Ни о чём вспоминать не хотим.
Только помним мы вальс этот странный,
Что всегда заставляет грустить,
Не даёт позабыть нашу радость,
Нашу боль даёт он забыть.
Вальс! Заставляет страдать, вспоминая,
Вальс! заставляет задуматься вновь,
Вальс! Это к югу летящая стая,
Вальс! Это первая наша любовь.
Будут звуки его мне наградой,
Будут памятью солнечных дней,
Я о нём вспоминаю с отрадой,
Как о первой печали своей.
      04.09.2011г.


Рецензии