А сны твои...

*     *     *

А сны твои –
все пустое
и ничего не стоят.
Я вышивала гладью,
чтобы погладить,
чтобы потрогать
сердце твое у порога.
чтобы тебе в дороге
легче дышалось…
Тебе моя шаль лишь шалость,
скатерть под пир  застолья…
И ничего не стоят
сны твои –
все пустое.

20.08.11


Рецензии
Точно!!!Спасибо.

Ольга Котова 2   18.09.2011 12:47     Заявить о нарушении
Приятно совпасть с кем-то. Спасибо,Ольга)

Светлана Паровина   18.09.2011 20:42   Заявить о нарушении