Осень заглянула мне в окошко
Любопытной желтоглазой кошкой!
Шаль накинув, вышла я на встречу.
Доедал закат прохладный вечер...
Лунным светом заструилась грусть...
Но сказала осень:" Я вернусь!"
А пока ,остались на дорожке
Желтою листвой следы от кошки.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №111090408783