Настояшая дипрессия

Я умерла... уже четыре года
Вы видите пред обой мираж.
Он заменил меня после ухода,
Стоит сейчас, пред вами, словно страж.
Эмоции... Эмоции и страсти...
Где вы? Увы, подобно облакам
Растаяли... Вы не нужны... Отчасти...
Скучает снова мой мираж по вам.


Рецензии