Нравится мне...

Нравится мне, когда мы в лагерь все приезжаем,
Вожатых я обожаю.
Нравится мне, когда мы громко хохочем,
Неважно - днем или ночью - это нравится мне.
Нравится мне, когда мы вместе готовим концерты,
Без репетиций на сцене, но даже во сне
Нравится мне, когда меня кто-то пастой намажет,
Хоть одеяло все в пасте, но мне…

Припев:
Главнее, что в лагере летом,
Что можем плавать вместе хоть на край света,
Учиться и развлекаться,
И, ФТК, ты не вздумай меняться!
Нам никогда не будет скучно с тобою,
Я все предметы как планеты открою,
И не поеду я сейчас за границу,
Так как в лагерь ФТКшный успел я влюбиться;)


Рецензии