Артикль

На все в нашей жизни имеется код.
И кто нам поставит троичный штрихкод?
Пробьет по артиклю, отмерив метраж.

Сфасует и скинет в товарный кураж.
Продаст и забудет, как прожитый день.
Конвеер штампует новых людей.

И нет этой ленте не края, конца.
Артиклом отмеряно право венца.
И как залежалый, на полках товар.

Нас выкинут в яму, забыв про навар.
И дождь будет тихо по лужам шуршать.
Концовку истории смело решать...


Рецензии