***

любить ,умирая,как в первый раз,
и дорожить,как в последний,
пока твой взор еще не угас
и ты не в аду в передней...

любить,замирая от жестких слов
и все ,как всегда, прощая...
и возрождаться с надеждою вновь,
любовь твою ощущая...


Рецензии