Себя от холода страхуя...
скороговорка."
Осень.На носу - зима.
Надо одеваться.
И решила я сама
В шопинг прогуляться.
Шубки, курточки, пальто -
Все на выбор, разные.
Что ж их не берёт никто?
Чистые, не грязные!
Курточки - спортивные,
С разноцветной кожей,
В них в морозы сильные
Выглядишь моложе!
Но пальто - теплее,
Есть воротничок,
Только не согреет,
Давит грудь крючок.
Выбрала я шубу,
Тёплая, есть мех,
Но дала я дубу,
Материла всех:
Продавцов, что продали,
Тех кто её сшил...
Лучше бы зверёк в дали
Жил б ещё, да жил!
Изменила круто я
К шопу отношение...
Себя от холода страхуя,
Нахожусь в движении.
Свидетельство о публикации №111090408734