Любимая... 03. 04. 1988

Любимая! Мне не за чем скрывать,
Что значит для моей безумной жизни
Твоя любовь. Так хочется мечтать
О нашей встрече – сладостней нет мысли.

Перед  глазами твой прощальный взгляд,
И грусть уйти из сердца не стремиться.
Земля убралась в праздничный наряд, -
Любовь моя тебе навстречу мчится!


Рецензии