осенний ветер

осенний ветер с грустью встретил
и в парке листья закружил,
лето промчалось,не заметил,
я счастлив был,...я просто жил,
но  осень облаком печальным
вдруг появилась,не спросясь,
окутала вокруг все тайной
и в танце с ветром понеслась


Рецензии