один в единице

1: Есть еще порох в пороховницах...
 2: ага. и ягоды в ягодицах
 1: Блудни в блудницах
 Вода в водице
 Глаз в глазнице
 Гроб в гробнице
 Дева в девице
 Долг в должнице
 Один в единице
 Заря в зарнице
 Ложь в истице
 Осел в ослице
 Петля в петлице
 Пояс в пояснице
 Рука в рукавице
 Свет в светлице
 Тепло в теплице
 Уха в ушице
 2: Особенно про осла удалось))(с)
____________________

Вера в веренице
Горя в грехов горницей*-
поступь приступом


*Горлицей


Рецензии