Один

Полной грудью вдыхаю тебя.
Ты - кокаин.
Здравствуй.
Ты снова необходим.
Тут беспомощны
кола...
чай...
никотин...
Ты один.
Твоя чашка терпкого кофе с лимоном
на столе осталась.
А в горле комом
все, что опять показалось.
У тебя под ногами весь мир.
В помощь тебе -
Колу, кофе, чай, никотин, кокаин.
А мне нужен ты один.

2011.


Рецензии