Я твой. Любимой, жене Алёне

В моём сознании,мечты
Они прекрасны и чисты
Ведь в них,все мысли,о тебе
О благоверной,мне,жене

Ты в них,совсем,как на яву
Что без тебя я,не могу
Я не могу,дышать и спать
Когда,не буду,о тебе,мечтать

Когда ты рядом,ты со мной
И мир,становится,другой
Он светлый,ясный и простой
И в этом мире,я лишь,твой


Рецензии
Спасибо за любовь к жене, Евгений. С теплом, Ира.

Бегущаязатобой   19.02.2012 07:37     Заявить о нарушении