Мужикам
Ну, что с тобой, скажи на милость?
Тебе въебать бы кулаком -
Вот так я вижу справедливость.
Ты каждый день мне трахал мозг.
Зачем всё это было нужно?
Ну что у мужиков за "лоск"?
Жить не даете с вами дружно.
И не поймешь вас никогда,
Как ни стараюсь я... А, впрочем,
Пошли вы на ***, господа!
На этом всё. Мой стих окончен.
Свидетельство о публикации №111090408665