Все мы - странники

В этой жизни мы вечные странники,
Каждый ищет свой путь и приют,
Часы и минуты - проказники,
Нещадно вперед идут,
Кидлметры дорог, бездорожия
Мы проходим, ища пути,
И даже обезножив,
Мы продолжаем идти


Рецензии