Я помню чудное мгновенье
С тобою я благоговенье
И упоенье испытал.
Камин пылал... Прикосновенье
К тебе... Потом забвенье
От дум мирских... Отдохновенье
Сердец от грёз и маяты
Под песнь пружинную тахты...
Дровишек треск... огней их тленье...
Оргазм прошел... Ночь коротал
С тобою в сладостном сплетеньи
И повторить её мечтал.
Свидетельство о публикации №111090408592