Я войду в тебя плавно и нежно...

Я войду в тебя плавно и нежно,
Словно в масло входит нож.
Целовать тебя буду небрежно
И почувствую твою дрожь.

И доставлю тебя на вершину,
И заставлю тебя трепетать...
Достаю из кармана "резину"
Хватит шуток,.. пора начинать!


Рецензии